Исправление прикуса

На протяжении долгого времени считалось, что исправлением прикуса необходимо заниматься в детском возрасте. Современные стоматологические технологии позволяют делать это и взрослым, устанавливая ортодонтические конструкции, которые помогают выровнять зубной ряд.

В арсенале врачей-ортодонтов клиники “Новый стандарт в стоматологии” имеются разнообразные техники и способы исправления зубочелюстной патологии зубов. Применяются съемные и несъемные лечебные аппараты. Съемные и несъемные ортодонтические аппараты могут быть изготовлены из разнообразных материалов, используются как керамика, так и высококачественная пластмасса для изготовления ортодонтических аппаратов, а также специальная проволока для ортодонтических аппаратов. Вся такая стоматологическая аппаратура для прочной и надежной фиксации оснащена кламмерами для ортодонтических аппаратов. Кламмеры – это фиксирующие элементы, которые удерживают брекеты, пластины на зубах.

К съемным относятся: создаваемые специально для вас пластинки, каппы, а также стандартные трейнеры и миобрейсы.

В зависимости от индивидуальных требований и искривления зубного ряда, стоматолог ортодонт может Вам предложить установить двухчелюстной ортодонтический аппарат или одночелюстной ортодонтический аппарат , т.е. с одновременным исправлением расположения зубного ряда на двух или одной челюсти соответственно.

К несъемным относятся различные варианты брекет-систем.

Несъемные стоматологические конструкции – это ортодонтический аппарат, который помогает проводить необходимое пациенту лечение и устанавливается на длительный промежуток времени. Несъемные ортодонтические конструкции отличаются между собой размерами, функциональностью, конструкцией и другими особенностями, подбирается такое лечение для каждого пациента индивидуально с учетом строения и состояния челюстно-лицевого аппарата и зубного ряда. 

Врачи-ортодонты подбирают необходимую программу лечения прикуса и аппараты строго индивидуально, на основе каждого отдельного случая. Выбор зависит от возраста пациента, жалоб, характера патологии и строения лицевого скелета.

стоимость
Рассчитывается индивидуально после консультации специалиста
процедуру проводят

Врачи

Чижикова Алина Андреевна
Чижикова Алина Андреевна
Врач-стоматолог (ортодонт)
Стаж работы C 2016 года
Специализация
Стоматология общей практики, ортодонтия
Время приёма
Пн: 9:00 до 15:00 / с 15:00 до 21:00 , Чт: с 15:00 до 21:00 , Пт: с 9:00 до 15:00 / с 15:00 до 21 :00 , Сб: с 15:00 до 21:00
Юденкова Олеся Михайловна
Юденкова Олеся Михайловна
Врач стоматолог ( ортопед,ортодонт)
Стаж работы с 1998 года
Специализация
Стоматология общей практики, стоматология ортопедическая, ортодонтия
Время приёма
Пн: с 15:00 до 21:00 , Ср: с 15:00 до 21:00 , Сб: с 15:00 до 21:00